top of page

Corona protection regulations

1. Schutz
 Alle unsere Kellner tragen vorschriftsgemäß und zu jeder Zeit Mund- u. Nasenschutz.

2. Reservierungen mit System
Um den Innenraum weiter zu entlasten gibt es von nun an feste Zeitlslots um das Gästeaufkommen über einen größeren Zeitraum zu verteilen.

3. Heizstrahler
Im Außenbereich sind Heizstrahler installiert. So können Sie auch bei kühleren Temperaturen noch im Außenbereich sitzen. Der Innenraum wird dadurch weiter entlastet.

4. Lüftung
Wir Lüften die Innenräume regelmäßig durch. Unsere Volumenstrom Abzuganlage ist mit einer Leistung von 12.089 m³/h einer der stärksten auf dem Markt und hilft die Luft im Gästebereich gleich mehrfach pro Stunde auszutauschen. 

5. Desinfektion
Alle Tische werden nach jedem Gästewechsel mit Desinfektionsmittel gereinigt.

6. Desinfektionsmittel
Im gesamten Restaurant haben Sie an mehreren Stellen die Möglichkeit, Ihre Hände zu desinfizieren.

7. Gesundes Personal
Unsere Mitarbeiter dürfen ausschließlich gesund zur Arbeit erscheinen. Bei den kleinsten Krankheitsanzeichen müssen betroffene Personen zuhause bleiben.


 

bottom of page